-->

Kalau Bukan Berbagi Apa Lagi?

Silahkan Pilih Latar Blog Ini Sesuai Keinginan Anda
Selamat Datang Di Ibnu Shares Blog Ini Tentang Tips Dan Trik Windows, Software Gratis Full Version, Dan Tutorial Untuk Blog. Jika Anda Tertarik Dengan Blog Ini Silahkan Klik Donasi Dan Jangan Lupa Isi Buku Tamu Dan Komentarnya. Jika Ada Yang Ingin Copy Paste Silahkan Copy Paste Saja, Baik Menyertakan Sumbernya Maupun Tidak, Blog Ini Bebas Di Copy Paste. Mohon Maaf Jika Komentar Anda Lama Di Balas, Mohon Maklum. Terima Kasih Telah Berkunjung Sob...
?xml version=

Merubah Counter Strike 1.6 No Steam Menjadi Point Blank Offline

Hello!
Pada tahu point blank kan? Point blank itu game online yang sangat digemari para remaja dan anak anak.
Kalau anda tidak punya point blank tapi ingin bermain point blank cara nya mudah. Pertama anda harus download Counter Strike 1.6 No Steam.
Lalu download beberapa alatnya :

1. Counter Strike Bot v1.50 (download di sini)
2. NST Plugins untuk Counter Strike 1.6 (download di sini)
3. Cstrike Weapon Pack (download di sini) password : aslibuatanadit
4. NST Weapon Update 1.1 (download di sini)

5. New Buy Menu Update 1.2 (download di sini)
6. NST Weapon Update 1.3 (download di sini)
7. NST Weapon Update 1.4 (download di sini)

Setelah di download semua pertama instal Counter Strike Botnya sesudah di install download video tutorialnya (download di sini).
Ini berhasil ! 100% sudah saya coba. Dan hasilnya Mantap!!!

Oh iya kelupaan untuk CD Key atau Serial Number CS 1.6 No Steam silahkan download di sini

63 komentar:

  1. menunggu kunjungan balasan dari ente sob :>

    http://madu-kesehatan.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke makasih atas kunjungan dan komentarnya

      Hapus
  2. gan, ini bisa di game cs extreme gak

    BalasHapus
  3. kok senjatanya ada yang tdk bs digunakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan senjatanya ada yang ga bisa dipake

      Hapus
  4. cara menginstall ulang game counter strike nya gmna ea gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya hapus folder cs anda sampai bersih
      lalu klik start >control panel >Add or Remove prgrams >klik counter strike 1.6 >lalu klik remove >jika ada peringatan klik yes >selesai

      Hapus
    2. Siall Game Counter Strike Gua Ke Jdi Ke Hapus gk bisa di balek kan lagi

      Gmna tuhh

      Hapus
    3. Install aja setup cs 1.6 anda lagi

      Hapus
  5. Gan klo aq senjatanya ada,cuma gak bisa d pake semua...
    ,knp yach.???
    n shortcut nya jg iconnya cs bkn PB kaya di video Agan.

    jelasin dunk.???

    BalasHapus
  6. Gan kLo aq senjatanya ada..cuma kaga bisa d pake semua.
    .trus icon shortcut nya jg gambar cs 1.6 bkn PB kaya di video Agan.

    tolong jelasin se detil mungkin dunk.?????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau shortcut caranya gampang gan
      1. Pergi ke folder CS 1.6 anda yang sudah di instal
      2. Cari file yang bernama PBLauncher
      3. Klik kanan pilih Send to >Desktop
      4. Lalu hapus Shortcut Cs 1.6 nya

      Kalau senjatanya ga bisa dipake
      1. Klik kanan NST Weapon V1.1 .rar lalu pilih Extract Here.....
      2. Lalu buka hasil Extractkan tadi (filenya bernama cstrike)
      3. Buka addons di file cstrike yang tadi diextract
      5. klik kanan pada file config lalu copy ke
      6. folder tempat install >cstrike >Addons
      7. Selesai

      Hapus
    2. Gan skrg udd bisa masuk tp senjata masih lum bisa d beli semua.

      kan aqu extract nst update weapon v1.1.rar
      trus ada folder cstrike.
      aqu buka kan foldernya .trus ada folder addons.aqu buka lg ada folder amxmodx.trus d buka lg ada folder configs.
      nah aqu buka tuh folder configs ada file nst_wpn.
      yg jdi pertanyaan :
      nah yg d copy file nst_wpn atau ma folder configs nya.???

      nah pas aqu buka Cs1.6 yg udd aqu instal..
      aqu nginstal d c/program file/valve/cstrike.
      aqu buka cstrike.nahh ada folder addons . trus aqu buka addons ada 3 folder : folder amxmodx trus ada hlguard sama metamod.

      pindahinnya ke amxmodx atw gmna.????

      Hapus
    3. sama foldernya aja biar lebih gampang
      setelah sampai di folder AddOns >buka folder amxmodx lalu klik kanan pilih paste jika ada peringatan klik yes

      Hapus
    4. Gan aq nyerah Lagh .

      .tetep gak bisa beLi ...
      pengennya sich pake shotgun puter ..
      tp gak bisa . yauda dehh kpaksa pake cs 1.6 doank.!!!

      Hapus
    5. Gan aq nyerah Lagh .
      .tetep gak bisa beLi ...
      pengennya sich pake shotgun puter n senjata yg lain . tp gak bisa . yauda dehh kpaksa pake cs 1.6 doank.!!!

      Hapus
    6. yah masak nyerah gan semangat dong jangan putus asa!

      Hapus
    7. habisnya kaga bisa terus..
      ada yg Lain kaga Gan.???

      pkonya asal shotgun puter bisa d pake aja Gan.

      please-please .

      Hapus
    8. habisnya kaga bisa terus..
      ada yg Lain kaga Gan.???

      pkonya asal shotgun puter bisa d pake aja Gan.

      please-please .

      Hapus
    9. ane ga tau cara lain gan
      kalau boleh tau cs 1.6 agan apa ya? Steam apa No Steam?

      Hapus
    10. nih om..
      gw beri link senjata nya banyak..
      kmu mau apa jah di situ bisa...

      Hapus
    11. nih om gw kasih linknya...
      senjatanya bagus bagus...
      ada Spash..- kriss batik - & piso" ada....

      Hapus
    12. izin mohonn,denganibnu fajar..

      buat tanto sulistiawan ,: download aja skinnya di http://sesa11jr.blogspot.com/2012/03/m1887-from-pb-for-cscz-or-cs-16.html truss bila ada password : editedbysesa


      Hapus
  7. Kok CS ane tetep gk bisa beli snjata !!

    pdahal Cara yg Di atas Tuhh Dah Ane Lakukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba anda ulangi langkah di atas lebig teliti
      saya aja bisa beli senjata
      ini khusus CS 1.6 No Steam
      Kalau cs 1.6 Steam ga bisa nanti error

      Hapus
  8. agan ibnu,,,,,ko cstrike weapon pack'a, ddownload'a gagal mulu,,,, lw yg laen dh sma,,,q download lwt opera mini di hp,,,,,,mhon pnjlsn'a,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. download nya jangan dari HP sob
      kalau dari HP emang ga bisa soalnya file nya gede
      jadi disarankan download via PC/Laptop/NoteBook

      Hapus
  9. gan ko map'a yg lain g bsa dipake gmn dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. map yang bisa dipakai cuma de_dust, de_dust2, de_luxvile, dm_burninghall itu saja gan
      nanti jika sempat saya posting tentang cara agar map di pb offline bisa di pakai semua

      Hapus
  10. gan ko klu dh main beberapa mnit trz kluar,, trz lw main ge g bisa,,, klu star langsung kluar,,,gmn dunk, msa stiap mw main hrs instal ulang,,, mhon pencerhan'a,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gan saya belum pernah kena masalah itu gan
      ane main lancar-lancar aja gan
      jadi saya kurang tahu gan caranya
      oh iya kalau boleh tahu error nya keluar bacaan ga ?

      Hapus
  11. g kluar tulisan p2, lngsung kluar gt z, pas klik star,,, gmn dunk ne,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang tahu gan ane
      soalnya belum pernah ngalamin itu gan
      jadi maaf maaf nih ga bisa bantu

      Hapus
  12. gan gimana sih cara instal ulang game cs 1.6
    punya ane eror ada tulisan Mod_NumForName :Models/nst_wpn/p_xm8xm320.mdl not found
    kasih tau ya gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan cara install ulanganya mah gampang pergi ke folder Cs 1.6 anda lalu cari uninstall.exe lalu jalankan
      nah kalo ngatasin error nya mah gampang gan ikuti cara cara di atas dijamin ga bakal error kok
      asal ikuti tutorialnya dengan teliti

      Hapus
  13. gan gimana cara instal ulang cs 1.6 punya ane eror

    BalasHapus
  14. abis di uninstal terus diapain gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di open file setup cs 1.6 yang agan punya

      Hapus
  15. gan gw punya kok gak ada botnya?? mohon penjelasannya gan.

    BalasHapus
  16. Gan gk bz beli semua senjata

    pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo agan mau pakek sg puter gampang kog caranya
      pertama download file, search aja di google "m1887 pb for cs" ntar yang kluar bnyak, agan pilih sendiri trus download
      copy file m1887.mdl (harus di rename dulu mnjd m3.mdl , kalo file nya sudah m3.mdl tinggal di copy aja) pastekan file tersebut ke counter strike -> models -> replace
      trus agan coba mainkan cs nya beli senjatat shotgun m3
      ntar jadinya m1887/sg putar
      kalo agan mau m1887 silver kunjungi http://blog-rizal26.blogspot.com
      semoga berhasil

      Hapus
    2. jika agan kepengen m1887/sg putar gampang kog caranya
      pertama download dlu file nya "m1887.mdl"
      search aja di google m1887 pb for cs 1.6
      trus download file nya
      copy file m1887.mdl (harus di rename menjadi m3.mdl)kalo sudah lalu copy file nya dan pastekan di counter strike 1.6 -> cstrike -> models -> paste dan replace
      mainkan cs nya dan coba beli senjata shotgun m3 maka akan jadi m1887/sg putar
      kalo agan mau yang m1887 silver di blog ane ada http://blog-rizal26.blogspot.com
      good luck

      Hapus
  17. Mungkin perlu dirubah konfig nya mas :D biar bsa kepake smua senjata
    BUKA FOLDER
    Cstrike KLIK FOLDER addons KLIK LAGI FOLDER amxmodx
    MASUK KE CONFIG FOLDER CARI nst_mywpn KLIK 2 KALI KAN
    ADA TULISAN ENABLE: 1 GANTI DENGAN 0

    BalasHapus
  18. BUKA FOLDER
    Cstrike KLIK FOLDER addons KLIK LAGI FOLDER amxmodx
    MASUK KE CONFIG FOLDER CARI nst_mywpn KLIK 2 KALI KAN
    ADA TULISAN ENABLE: 1 GANTI DENGAN 0

    BalasHapus
  19. Fileny ad yg udh khpus... tlong update lgi y

    BalasHapus
  20. gan kok yg NST weapon pack V1.3.jadi map luxville ???

    BalasHapus
  21. Cstrike Weapon Pack eror, gak bisa di download gan.

    thanks..

    BalasHapus
  22. saya sudah mencoba cara sepert yang di video,, tapi hasilnya gak sesuai...

    jauh banget hasilnya..

    BalasHapus
  23. ane sudah ngikutin videonya gan..

    tapi menu buy item nya kog beda kayak punya agan....

    trus senjatanya pun juga bawaan CS..

    BalasHapus
  24. ayo donk gan , upload lagi file Cstrike Weapon Pack nya...

    cuma itu yang kurang...

    BalasHapus
  25. LINK BROKEN GAN....................

    BalasHapus
  26. cstrikke weapon packnya buat apa sih?

    BalasHapus
  27. masa senjatanya bawaan cs 1.6 sih?

    BalasHapus
  28. kok ngak bisa gan

    BalasHapus
  29. reupload please!!

    BalasHapus
  30. Reupload gan Cstrike Weapon Pack

    BalasHapus
  31. akun si admin di mediafire apa sudah expired ya.....???? minta link baru donk admin.

    BalasHapus
  32. CD Key Cs 1.6 : A semua Cobain Pasti bisa 100%

    BalasHapus
  33. total mbnya berapa gan?

    BalasHapus
  34. pda gk bisa loe smua yach.....................:D kayak gni aja gk bisa.........
    contoh gue tdinya cs cz jdi cspb mirip 75% klo mau download Kriss S.V batik ke blog ini
    enternty.blogspot.com/download-skin-kriss-svd-original-for.html dah ya gan..trims

    BalasHapus
  35. asalamualaikum
    keren gan,
    hanya saja saya memiliki masalah,
    saya coba trutorialnya sprti d vdeo (tanpa csbot)

    dan lgsung sya coba,
    prtama sukses, bisa main, senjata pun bisa dpake,
    namun stlah game usai, gamenya tdk bisa lanjut k map brikutnya,
    dia lgsung balik lg k menu,
    aku cba main lg, blik lg ke menu saat pas usa mlih karakter,
    d consoleny ada tulisan client eror" gt

    lalu aku install tuh csbotnya,
    stlah djalanin kmbali, lancar,
    botpun bs dtmbahkan,
    hanya saja kendalanya kali ini, seluruh weaponya tdk bisa dibeli,
    aku cm bisa pake pistol bawaanya saja

    aku jg sudah coba mengcopy file config dr NST weapon pack v1
    tp ttp weaponya tdk bisa dibeli,

    mhon bantuanya ya gan!!
    saya suka game ini

    maaf merepotkan :)

    BalasHapus
  36. cuma bisa beli senjata categori assault
    kl SMG tidak bisa semua
    gmana caranya?

    BalasHapus