-->

Kalau Bukan Berbagi Apa Lagi?

Silahkan Pilih Latar Blog Ini Sesuai Keinginan Anda
Selamat Datang Di Ibnu Shares Blog Ini Tentang Tips Dan Trik Windows, Software Gratis Full Version, Dan Tutorial Untuk Blog. Jika Anda Tertarik Dengan Blog Ini Silahkan Klik Donasi Dan Jangan Lupa Isi Buku Tamu Dan Komentarnya. Jika Ada Yang Ingin Copy Paste Silahkan Copy Paste Saja, Baik Menyertakan Sumbernya Maupun Tidak, Blog Ini Bebas Di Copy Paste. Mohon Maaf Jika Komentar Anda Lama Di Balas, Mohon Maklum. Terima Kasih Telah Berkunjung Sob...
?xml version=

Cara Menambahkan Musuh/Bot di Counter Strike 1.6

Jika kita mendownload Counter Strike 1.6 pasti tidak ada lawan musuhnya kan?
Kalau Counter Strike yang ada musuh nya dalam 1 paket yaitu Condition Zero (kalau tidak salah)
Tapi jangan khawatir disini sudah saya sediakan caranya
Tutorialna mudahkok asal ikuti sesuai peraturan
Oke sekarang simak tutorialnya:

1. Download Csbot klik di sini (Berhubungan link hotfile.com dah tewas, nih ane ganti)
2. Jika sudah selesai download buka file tersebut
3. Lalu ekstrak di mana saja terserah anda asal anda hapal lokasinya
4. Jalankan aplikasinya
5. Setelah muncul kotak instalan klik Next
6. Setelah sampai pada tempat lokasi klik change.. lihat gambar dibawah ini:
7. Lalu klik Ok
8. Klik Next terus sampai ketemu bacaan Finish, lalu klik Finish
9. Selesai! Coba mainkan Counter Strike 1.6 anda lalu klik New Game ada menu player nya kan..?

Ok Sekian tutorialnya
Jika belum jelas komen ya..!

157 komentar:

  1. Thanks gan ats infonya...
    sangat bermanfaat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan
      Terima kasih telah berkunjung dan memberikan komentarnya

      Hapus
    2. ini ada yang regular sama high speed, nah gw pilih yg high speed trus gimana tuh

      Hapus
    3. ini dah gw klik link nya, abis itu ''lewati'' nah langsung ada regular sama high speed download itu trus gimana

      Hapus
    4. Pilih yang regular gan, klo yang high speed bayar gan
      Thx for visit my blog

      Hapus
    5. gan kan sya sudh ada cs 1.6 dan udh ada bot nya jga jdi hrus dwonload cs bot lgi ??

      Hapus
    6. ga usah gan kalo udah ada botnya mah

      Hapus
    7. gan nie bot nya udah di masukin smua udah ada tp koq saya main nya masih sendiri ya

      Hapus
    8. saya beri solusi, anda save botnya dimana, yang harus di folder cstrike

      Hapus
    9. csbotnya ga bs dibuka :( gmn gan,...?

      Hapus
  2. Gan Ibnu... CS 1.6 saya masih belum ada botnya tuch.. cara caranya udach saya ikuti sesuai gan ibnu..
    gimana ada solusi laen gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya balasnya lama soalnya baru buka komputer
      Oke kalau belum ada musuhnya caranya:
      Klik New Game >Setelah masuk ke map >tekan tombol console atau ~ >pada kotak console ketik bot_quota 32 >tekan enter > selesai

      Terima kasih telah berkunjung dan memberikan komentarnya

      Hapus
    2. Kok bot_quota 32 nya gk ad mass..

      tlong di jelaskan lagi cara Instal Bot ny,barangkali saya ada salah

      Hapus
    3. maaf motong, saya langsung bisa, caranya sesudah download bot, ekstrak file nya, lalu jangan dulu di pindahkan, buka dulu folder botnya, lalu ada setup. instal setupnya, dan jangan lupa save di cstrike yaaa......makasih

      Hapus
  3. mantap gan matur nuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK gan sama sama

      Terima kasih atas kunjungannya

      Hapus
    2. gan jelaskan secara detail kok gk bisa semua kan udah tak ikut tutorialnya semua

      Hapus
  4. tetep gk bisa gan...bot_quota 32

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan tutorial ini pasti bisa soalnya sudah saya test
      jadi jika belum ada anda ulangi langkah yang saya berikan >setelah selesai install Csbot nya >tekan tombol ~ pada keyboard >lalu ketik bot_quota 32 >Semoga berhasil

      TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA

      Hapus
    2. gan masih gak bisah padahal sudah di install csbot nya

      Hapus
  5. mantab gan!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok Gan!!
      Terima kasih telah berkunjung

      Hapus
  6. gan
    itu maksudnya change pilih yg mana?
    gambarnya kurang jelas gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan klik next sampai ketemu tombol change.. kaya yang di gambar
      Thx for visit my blog

      Hapus
  7. thanks ya ka ibnu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama terima kadih telah berkunjung

      Hapus
  8. Balasan
    1. Sama Sama Gan!
      Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar

      Hapus
  9. masih gag bisa gan
    di console nya ada tulisan all bot profils at this difficulty level are in use

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diikuti belum tutorial nya?
      kalau sudah klik New Game lalu centang Include CPU Player (Bots) in this game lalu isikan jumlah Bot yang akan dimainkan misalnya isi dengan angka 32 lalu klik start

      Hapus
  10. wah masih ga bisa gan ibnu

    ane make di windows 7 ga maslah kan ??
    masih keterangan unknow eeror pas bot_quota

    yg change ane pilih di dekstop gpp kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya apa ya gan?
      tolong di perjelas

      Hapus
  11. mantab bro....
    thx yaaa.... :D

    BalasHapus
  12. gak bisa gan..ane udh ikutin dr awal sampe akhir..pas ane ketik bot_quota 32 malah nongol tulisan unkhown command : bot_quota 32

    mohon pencerahan nya gan..thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau udah diikuti buka cs 1.6 anda lalu klik New Game lalu centang Include CPU Player (Bots) in this game lalu isikan jumlah Bot yang akan dimainkan misalnya isi dengan angka 32 lalu klik start

      Hapus
    2. gan mohon pencerahannya. setelah saya ikuti semua tutorial dari agan masih aja ga bisa, belum tampil juga itu incluide CPU Player.

      Hapus
    3. coba agan check lagi dah sudah di install di cstrike nya belum?
      kaya yang digambar gan
      soalnya saya udah nyoba terus berhasil gan!

      Hapus
    4. udah semua gan tutorial agan ane ikutin tapi masih ga bisa aja gan, kira - kira kesalahannya dimana gan ?? mohon pencerahannya

      Hapus
    5. lupa kali, save nya di cstrike gan, jangan lupa, CSTRIKE

      Hapus
  13. udah semua gan tutorial agan ane ikutin tapi masih ga bisa aja gan, kira - kira kesalahannya dimana gan ?? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  14. brow....kalau main pke windows 7 bisa kagak ???

    BalasHapus
  15. NICE GAAANNNN ............ NYARI KYK GINI DARI KEMAREN GK KETEMU2 Akhirnya ketemu juga .......... WOWOWOWOWOWOW

    BalasHapus
  16. Keren euy! salut dah! makasih Gan

    BalasHapus
  17. gan kok punya ane gak bisa....?
    tiap ane start game dan setelah loading selesai
    malah balik ke menu lagi
    tolong solusinya gna

    BalasHapus
  18. gan kenapa tiap kali ane start game dan setelah loading selesai malah balik lagi ke menu

    BalasHapus
  19. gan kok punya ane gak bisa....?
    tiap ane start game dan setelah loading selesai
    malah balik ke menu lagi
    tolong solusinya gna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ulangi dengan benar
      saya nggak kenapa kenapa

      Hapus
    2. buat map zombie bisa ngak om?

      Hapus
    3. instal ulang, itu hanya solusi yang no 1, gan tak ada cara lain lagi, saya sudah coba, tapi memang begitu caranya

      Hapus
  20. makasih bgt bang ibnu

    BalasHapus
  21. tapi kalau yang buat cs extreme v1.6 ada gak kalo gak ada di share tolong ya soalnye cs ane kurang plugins nya

    BalasHapus
  22. makasih banget gan! berguna banget!

    BalasHapus
  23. makasih bosss! berguna banget ! makasih ya

    BalasHapus
  24. gak keliatan gambarnya... burem

    tolong tulisin aja masukin kemanaq pas pilih "change"

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, saya bisa ngasih tahu, yang saya tahu di ctrike

      Hapus
  25. gan ibnu menu playernya dmna kok ane gk ketmu?

    BalasHapus
  26. gan ibnu yg mna mnu playernya?

    BalasHapus
  27. Muhammad Raka Gunara18 Desember 2012 15.53

    wah gan makasih ya, berkat agan nih game bisa balik lagi. ngomong-ngomong game perang yang populer yang bisa di download apa lagi ya gan. Thanks

    BalasHapus
  28. Muhammad Raka Gunara18 Desember 2012 16.28

    bro kok ane kaga ada ya -_-

    BalasHapus
  29. wah saya juga udah coba mas caranya tapi gak bisa2 nich mas gimana?

    BalasHapus
  30. gan,tau ga kode cs yg maen ama bott biar cpet slesai??
    kadang" BT aja lg maen ama bot, klo mati dloan,, kan hrus nggu dlu tuh mpe kelar,, dlu ane ingt skarang lupa gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tekan C di keyboard trus ketik bot_kill lalu ENTER

      Hapus
    2. gausah ribet han, di cs 1.6 mah tinggal pencet (H) lalu klik pilihan paling atas terus, nanti ada bacaan kill all bot

      Hapus
  31. apik tenan coy :P

    BalasHapus
  32. thanks gan>.....

    BalasHapus
  33. kok nggak ada buat bot nya gan

    BalasHapus
  34. THANK YOU GAN IZIN SEDOT GAN

    BalasHapus
  35. ka, ada bot yg buat temen + musuh disaat yg bersamaan ga?

    BalasHapus
  36. thanks gan ^^ visit my new blog too, www.modouuu.blogspot.com thanks

    BalasHapus
  37. gan, bsa di windows 7 gx?

    BalasHapus
  38. kok gk bisa sih

    BalasHapus
  39. Langkah tersebut legal atau termasuk crack ya? Apa memang sofware tersebut free dari sononya... Kalau CS 1.6 nya kan jelas freeware.. Terimakasih mas

    BalasHapus
  40. Langkah tersebut legal atau termasuk crack ya? Apa memang sofware tersebut free dari sononya... Kalau CS 1.6 nya kan jelas freeware.. Terimakasih mas

    BalasHapus
  41. Great beat ! I wish to apprentice while you amend your web site, how can
    i subscribe for a blog web site? The account helped
    me a acceptable deal. I had been tiny bit acquainted of this your broadcast provided bright clear idea

    my web blog: medal of honour 2010 download
    my page: Call of Duty: Modern Warfare 2 Hacks Hack Pro Version

    BalasHapus
  42. gan, klau counter strike condition zero, supaya ada musuh gimana cra.a...????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Condition Zero kan udah ada musuhnya gan, kalau belum ada coba aja cara ini mudah mudahan bisa

      Hapus
    2. MANTAB GAN...

      Hapus
  43. gan, ini buat yang cs steam atau no steam ?

    BalasHapus
  44. gan kok tetep gak ada menu playernya ya ? apa mungkin ane pake cs yang no steam ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya kan kalau No Steam udah ada musuhnya kan?

      Hapus
    2. gan padahal suda ada bot nya tapi gak ada musuhnya

      Hapus
    3. menurut saya ga ngaruh gan, saya punya cs 2duanya dicoba juga selalu bisa

      Hapus
  45. tetep gak bisa gan, apa mungkin ane pake cs no steam ya ?

    BalasHapus
  46. ko ga bisa gan CS 1,6 nya saya baru instal aja

    BalasHapus
  47. work gan...thx ya ^^

    BalasHapus
  48. mas kok gk bisa di download CSbotnya, maksih (bnr2 berharap)

    BalasHapus
  49. mas kok gk bisa di download CSBotnya, makasih banget (bener2 berharap)

    BalasHapus
  50. mas kok gk bisa di download CSbotnya, maksih (bnr2 berharap)

    BalasHapus
  51. mas kok gak bisa di download CSbotynya, maksih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih aktif kok linknya coba aja
      kalo download pilih Regular Download dan kalo pake IDM error matiin IDMnya

      #thank's for visit

      Hapus
  52. sudah di install tapi tidak bisa membeli senjata kenapa?
    Tolong

    BalasHapus
  53. gan kenapa ane pake bot_add_ct kagak bisa ya

    BalasHapus
  54. link downloadna problem gan

    BalasHapus
  55. Terima kasih broo..!!!
    Cs bot nya bisa bekerja...!!!

    BalasHapus
  56. Terima kasih broo..!!!
    Cs bot nya bisa bekerja...!!!

    BalasHapus
  57. Thanks my bro... It Works..!! :thumbsup:

    BalasHapus
  58. Gan Punya ane gk bisa ni, bot_ quota 32 ny di mana ?

    BalasHapus
  59. gan punya software cs nya gk...

    BalasHapus
  60. Link exchange is nothing else but it is just placing the other person's web site link on your page at appropriate place and other person will also do similar in favor of you.

    Check out my webpage: visit the following website page

    BalasHapus
  61. kok ga bsa gan tulisannya:
    cannot connect to website
    please make sure
    -you have entered the correct URL
    -you are connectedto the internet
    -your firewall is properly configured
    -the website is not encountering any technical at the moment

    Error code 101

    reload this page

    BalasHapus
  62. Gan klo pke amx mod x gmn cara nambah bot?? Soalnya cs ane gk ada botnya, trus klo di pkein Csbot dri agan amx mod nya malah ilang. Mohon pencerahannya . Txs

    BalasHapus
  63. Thank's gan :D Berguna banget post nya

    BalasHapus
  64. Makasih gan! Berguna banget :) Di tunggu post-post lainnya

    BalasHapus
  65. cara download botcsnya di mana

    BalasHapus
  66. semoga tambah sukses !!! terimakasih !!!

    by : Abdul Halim P

    www.facebook.com/nucnums

    BalasHapus
  67. lama bgt ka Ibnu -_-













    BalasHapus
  68. abis change klik apa kk Ibnu ?

    BalasHapus
  69. i love you gan, lempar cendol 10 biji, muach muach

    BalasHapus
  70. ga bisa gan....

    BalasHapus
  71. Gagal Nieh GAN !

    BalasHapus
  72. I think this is one of the most significant info for me.
    And i'm glad reading your article. But wanna remark on some general things, The site style is wonderful, the articles is really great : D. Good job, cheers

    Also visit my web blog ... virtapay to

    BalasHapus
  73. Great article! This is the type of info that should be shared across the net.
    Shame on Google for no longer positioning this submit upper!

    Come on over and discuss with my website . Thanks =)

    Check out my blog post :: aimbots

    BalasHapus
  74. What's up to every single one, it’s really a good for me to pay a visit this web site, it includes useful Information.

    Here is my web blog - xxx games

    BalasHapus
  75. Thanks Berhasil Nih Gan....

    BalasHapus
  76. Terimakasih bro...
    bisa...

    BalasHapus
  77. tq gan, skrng ane ga forever alone lagi :v

    BalasHapus
  78. I visited various web pages except the audio feature for audio
    songs current at this site is actually superb.

    Also visit my web-site :: twitter hack

    BalasHapus
  79. I believe that is among the such a lot vital info for me.
    And i'm glad reading your article. But should statement on few normal issues, The site taste is great, the articles is in point of fact excellent : D. Just right process, cheers

    Here is my blog ... cheats für castleville

    BalasHapus
  80. You really make it seem so easy with your presentation but I find
    this topic to be actually something that I think I would never understand.
    It seems too complex and very broad for me. I am looking forward for your next post, I'll try to get the hang of it!

    My website - buxp

    BalasHapus
  81. Enjoyed reading this, very good stuff, thankyou . "Hereafter, in a better world than this, I shall desire more love and knowledge of you." by William Shakespeare.


    My webpage :: adf.ly bot

    BalasHapus
  82. I know this web site provides quality based articles or reviews and other stuff, is there any other site which presents these kinds of things in quality?



    Here is my webpage: dragonvale

    BalasHapus
  83. Hello, i read your blog from time to time and i own a similar one and
    i was just curious if you get a lot of spam feedback? If so how do you stop it, any plugin or anything you can suggest?

    I get so much lately it's driving me crazy so any help is very much appreciated.

    Have a look at my web-site :: adfocus bot

    BalasHapus
  84. Trima kasih gan

    lanjut terus blognya

    BalasHapus
  85. Trima kasih gan

    lanjut terus blognya

    BalasHapus
  86. Thank's Sob sangat membantu sekalai :))

    BalasHapus
  87. Thank's Gan sangat membantu sekalai :))

    BalasHapus
  88. Hi there! This is my first visit to your blog! We are a collection
    of volunteers and starting a new initiative in a community in the
    same niche. Your blog provided us valuable information to work on.

    You have done a wonderful job!

    My webpage; Free HD Movie Player

    BalasHapus
  89. eh makasih banget gan update dan info"nya. sukses terus buat blognya yaa. ditunggu juga update CS:GO nya hehe

    BalasHapus
  90. Minta file Game CS nya gan sama post minimum persayaratan operasi Game nya

    BalasHapus
  91. WOW just what I was searching for. Came here by searching for sharecash password rar

    BalasHapus
  92. It's very straightforward to find out any matter on web as compared to textbooks, as I found this piece of writing at this site.

    Here is my site ... Scooter Roller

    BalasHapus
  93. Simply desire to say your article is as surprising. The clearness to your post is just excellent and i can assume you are an expert in this subject.
    Well together with your permission allow me
    to grasp your RSS feed to keep up to date with forthcoming post.
    Thank you one million and please continue the gratifying work.


    Visit my site ... counter strike 1.6 aimbot and wallhack download

    BalasHapus
  94. Dandy PASOEPATI2 Januari 2014 10.46

    kok aku ngak bisa download csbotnya gimana gan kasih tau ya TRIMS

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilihnya regular download/free jangan yang premium

      Hapus
  95. csbotnya takbs dibuka gmn bang..?

    BalasHapus
  96. mana atuh gan... gk bs di download....

    BalasHapus
  97. kereenn gan.. berhasil.. thanks.. :D

    BalasHapus
  98. ga bisa mas bro ga muncul juga musuhnya terakhir malah perang sendiri ga da kawan ama ga da musuh ...

    BalasHapus